Verantwortungsvolle Nutzung
Fotos gehören denen, die sie gepostet haben. Speichere sie, um sie selbst anzusehen oder deine eigenen Beiträge zu sichern. Wenn du das Bild einer anderen Person in deinem Profil nutzen oder in einem anderen Netzwerk posten willst, frag vorher um Erlaubnis.


